您现在的位置是: 首页 >>演出信息>>演出信息
话剧《寻她芳踪·张爱玲》
演出时间:
2020-11-12 19:00
演出时长:
约120分钟左右/场
票 价:
280元、180元、80元、20元(公益票)
详细信息

    一位孤独自傲的天才女作家,冷眼睥睨芸芸众生,写的尽是红尘里的痴男怨女,在纷乱俗世里挣扎,那些美丽而苍凉的故事,写的不是她,又似乎写的尽是她......她便是张爱玲

    张爱玲出生于上海没落的贵族家庭,自幼父母离异,从小在缺爱的环境长大,十八岁便写下“生命是一袭华美的衣袍,爬满了虱子”这样底色悲凉的句子,而后接连发表《倾城之恋》《小团圆》《红玫瑰与白玫瑰》《半生缘》等作品,成为上海文坛“最美丽的收获之一”。

     2020年是张爱玲诞辰100周年,浙江话剧团怀着敬畏之心创排《寻她芳踪.张爱玲》,从张爱玲的晚年境遇、《红玫瑰与白玫瑰》《倾城之恋》《半生缘》《小团圆》等诸多代表作、从张爱玲的追随者们等多角度生发蔓延开来,以此寻觅张爱玲的芳踪。

【演员表】

高伟伟 饰 张爱玲 

李钺、魏鹏/康力、张云峰、吉京京

 饰

 四个追思张爱玲的人

刘建福/李雯 饰 小陆

张康男 饰 桂叔

曾  乐/卢程程 饰 焱樱


订票信息

欢迎广大观众随时与我们互动,我们将竭诚为您服务
在线时间:9∶00-17∶00