您现在的位置是: 首页 >>演出信息>>演出信息
儿童剧《地心游记》
演出时间:
2020-12-04 19:00 2020-12-05 19:00
演出时长:
约75分钟左右/场
票 价:
180元、120元、80元、20元(公益票)
详细信息



剧情介绍

    1863年,罗克教授在一本古老的书籍里偶然发现一卷羊皮纸,“向下,勇敢的探险者……穿过它向下,便可抵达地心……”这段神秘文字记载了前人曾到地心旅行,好奇的黎教授当下决定去地心探险!他和懦弱的侄子阿克赛在冰岛向导汉斯的带领下,按照前人绘制的地图,由冰岛的神秘火山口下降,历尽塌方、迷路、爆炸等艰难险阻,却仍然找不到地心的入口,正在此时,他们听到了恐龙的叫声…

看点一:举世公认科幻名著,搬上舞台!惊心大冒险,全息再现!

    最适合孩子们的科学启蒙,当然要数全世界公认的凡尔纳科幻名著系列!天马行空的想象与科学探索精神的完美融合!

    全息数字技术全程加持呈现,75分钟,惊心动魄的艰险旅程和地下光怪陆离的种种奇观,带孩子们进入叹为观止的凡尔纳科幻世界!

看点二:真实科学知识融入科幻剧情!给力!

   《地心游记》全程秉承原著精神,将艺术性、戏剧性与知识性融会贯通!

    真实的科学知识融入科幻剧情中,这一次,让孩子不仅能感受到冒险之旅的跌宕刺激,还能找到切实可行的思维方式与科学方法!

看点三:超级互动,小小探险家全程参与!

    舞台首创实时投票模式,是危险?是生机?小观众投票引导剧情,没有真正的错误与绝对的正确,本次探险走向,将完全由观众小朋友决定!

全程互动,观众小朋友与探险者一起走完全程!
    没有小朋友的帮助,探险怎能成功!破解探险地图、研究地心矿石、寻找前进道路...更多困难与挑战,小朋友们,你们准备好了么!

 


订票信息

欢迎广大观众随时与我们互动,我们将竭诚为您服务
在线时间:9∶00-17∶00