您现在的位置是: 首页 >>走进剧院>>剧院动态
回顾|一花一世界,一叶一菩提,越剧《观世音》圆满落幕
更新时间:2020-10-27 来源:湖州大剧院管理中心

大师面对面

   重阳节当天,文旅原创大戏《观世音》登录湖州大剧院,与众多越剧爱好者们一起共度佳节!

上午10点,越剧《观世音》大师面对面活动在票务中心举行,戏迷们早早来到现场等候活动开始。

   


 活动现场,国家一级演员刘南燕以及尹派、范派小生梅丽瑞两位大师精彩献唱,观众被两位老师扎实的唱功所折服。

 


 

互动环节,越剧迷们踊跃上台一展歌喉,大师们对唱腔、身段以及发声技巧等方面进行点评、指导。观众一边学习一边练,受益匪浅!

 


湖剧班参观后台

演出开始前,来自湖剧班的同学们在工作人员的带领下有序的参观了演出后台,近距离观察了越剧《观世音》精美的服装以及道具。

 


19:00,越剧《观世音》准时开场!出神入化的舞美效果,精美华丽的服饰设计,水墨诗画般的情景表现手法,传统故事与现代节奏、佛教音乐与越剧韵味融为一体的呈现,赢得观众的阵阵掌声和喝彩。

 

湖州大剧院管理中心